LA DERECHA AL COLEGIADO

Marcos Romera
En la victoria de Las Palmas a Racing por 2-1, por el Federal B, hubo una situación que sirvió para conocer un detalle del reglamento que casi nunca es necesario aplicar.

En el segundo tiempo, los Azules tuvieron un penal a favor que fue ejecutado por Gastón Chiatti. El mismo dio en el palo y, en el rebote, el propio arquero marcó el gol. Los visitantes festejaron la conquista y nadie reclamó nada. Pero...

Pero...el arbitro anuló la conversión y la tribuna académica estalló. Marcos Romera notó, con buen criterio, que la pelota fue tocada dos veces por el mismo jugador. Decisión acertada, a pesar de que no es algo que suceda seguido. La derecha al colegiado. 



Esto es lo dice la Regla 14 de FIFA (TIRO PENAL)