TIGRAZO EN RODEO AJENO

Bella Vista le ganĂł, como visitante, por 1 a 0 a Las Flores y logrĂł el pasaje a la siguiente instancia del Federal C. Kevin Mariño marcĂł el Ășnico tanto. Fue expulsado Marcos Bracamonte en la visita. Jugaron por la 6ta fecha de la zona 26.

Los visitantes llegaban con la sensaciĂłn de que ante All Boys habĂ­an sido perjudicados y con apenas 72 horas de descanso. A Las Flores le alcanzaba con el empate para finalizar primeros en la zona.

El partido fue, a lo largo de los 90 minutos, trabado, sin juego asociado y con escasas situaciones de gol. Las Flores, por necesidad y por contar con la mitad del cotejo con un hombre mĂĄs, fue el que mas intentĂł. Primero, entre Quevedo y Kaplan y, luego, Toledo tuvieron las mĂĄs claras del partido para el Taladro, una en cada tiempo.

Kevin Mariño aprovechó un error de Corradini, en una pelota larga, para definir entre las piernas del arquero Suårez y abrir el marcador antes del minuto de juego. Los dirigidos por Maldonado fueron inteligentes para mantener la diferencia mínima durante todo el partido.

El resto del pleito fue disputado como una verdadera final. Los dos lucharon cada pelota como la Ășltima y eso hizo que el partido sea deslucido. La expulsiĂłn del delantero visitante, Bracamonte, en el comienzo del complemento obligĂł a los entrenadores a realizar modificaciones buscando reordenar de acuerdo a Ă©ste nuevo panorama, pero el marcador ya no se moverĂ­a.

Los Tigres del Pocito le ganaron como visitante a Las Flores y clasificaron, gracias al gol de Mariño. Fue Tigrazo en rodeo ajeno.

SĂ­ntesis:

Las Flores: Cristian SuĂĄrez; IvĂĄn Recober, Luis Lallana, Mariano Corradini, Hugo SĂĄnchez; Mario Baima, Gonzalo RodrĂ­guez, Jorge Quevedo, Leonardo Campos; Luis Kaplan y Ricardo Toledo. DT: Carlos Toledo.

Bella Vista: Rodrigo Valdez; Gabriel Villarreal, SebastiĂĄn Troilo, Esteban Figueroa; Pablo Ferrero, Juan Olmedo, Leandro Ludueña, Rodrigo Videla, Rodrigo Oliva; Marcos Bracamonte y Kevin Mariño. DT: RaĂșl Maldonado.

Gol: 1 PT Kevin Mariño (BV).

Cambios: Fernando Soria por Corradini, Fernando Vega por Campos y Nicolås Adla por Toledo (LF). Misael Sueldo por Ludueña, Sebastiån Montenegro por Oliva y Facundo Palacios por Mariño (BV).

Amonestados: Lallana, Baima y Campos (LF). Ludueña (BV).

OTRO ALBIVERDE EN EL CAMINO?

Deportivo ColĂłn de Colonia Caroya es, por cercanĂ­a geogrĂĄfica, el mĂĄs potable rival en la siguiente instancia. Hoy igualĂł 2-2 con Deportivo San NicolĂĄs y ganĂł el grupo 27.

El prĂłximo fin de semana habrĂĄ receso y la segunda fase iniciarĂĄ el 15 de marzo.

La semana prĂłxima el Consejo Federal armarĂĄ los cruces.