LA CASA ESTÁ EN ORDEN

General Paz Juniors venció a Camioneros y se trepó a la cima de la Copa Córdoba.

Los dirigidos por Daniel Mira derrotaron 2 a 1 al equipo verde, y así llegan al cierre de año de la mejor manera. Una primera etapa muy chata, para nada vistosa dónde la redonda no salía de la mitad del campo de juego.

En el complemento, sería el Poeta quien de penal abriría el marcador a través de Emiliano Castro. Los minutos transcurrían y con el ingreso de Gabriel Suárez en el local, el partido tendría más dinamismo y velocidad.

Justamente, con su arribo al campo de juego, el Albo ampliaría la ventaja. Luego Camioneros descontaría, aunque la victoria ya estaba decretada.

Juniors: Kratina; Ferrero, Martínez, Castro, Frenguelli; Ceballos, Pizarro, Juncos, Heredia; Acosta y Barrionuevo. DT: Daniel Mira

Camioneros: Gómez; Iasiello, Giménez, Calderón, Sosa; Cabrera, Heredia, Peralta, Moreno; Orellano y Toledo. DT: Carlos Toledo.

Goles: 19' ST Castro (GPJ), 26' ST Suárez (GPJ) y 34' ST Moreno (C).