ATALAYA CERRÓ EL AÑO CON EL PIE DERECHO

Le ganó a Talleres 1 a 0 con gol de Ivan Lima a los 38 de la primera etapa y cerró el 2019 con una victoria.

El partido no fue para nada bueno. A los 5 minutos del comienzo, Gabriel Sarmiento remató y el esférico se fue lejos. Recién a los 38, tras un tiro libre de Iván Lima, el local se puso 1 a 0. El remate no fue para nada complicado pero tras un efecto inesperado y un pique previo, Lima convirtió el gol. En lo que quedó del primer tiempo ninguno intentó nada. Atalaya se fue al descanso 1 a 0 arriba.

El complemento no varió en absoluto, quizás por el cierre de campeonato, quizas la fresca siesta de sábado, pero no sucedió nada interesante.  El complemento solo contó con un remate de Julián Valdez que contuvo el arquero Albiazul Cejas cuando faltaba poco menos de diez minutos para el cierre del encuentro.

Los de Llorens se quedaron con el triunfo en la útima fecha del torneo. Por otro lado, la T no pudo clasificar a la  Copa Córdoba, debía ganar y que perdiera Belgrano. El ''Celeste'' cayó ante Barrio Parque pero el Albiazul no hizo lo propio en la tarde de hoy.

SÍNTESIS

Atalaya (1):  Dominguez; Rodriguez, Cuello, Bevacqua, Cuevas; Lima, Ignacio López, Pomba, Tello; Joel López, Valdéz. DT: Pedro Llorens

Talleres (0): Cejas; Nuñez, Delgado, Labarre; Sarmiento, Vega, Espindola; Villegas, Bonet, Ortiz. DT; Cristian Neyra

Goles: PT Iván Lima 38m

Estadio: Deportivo Atalaya (Bien).