VILLA AZALAIS Y UN TRIUNFO CON MUCHA AUTORIDAD

Villa Azalais goleĂł 4-1 a Defensores Central CĂłrdoba con mucha autoridad. Rodrigo Montoya, Jonathan RoldĂĄn en dos oportunidades y Lautaro GarcĂ­a marcaron para La Villa. Franco OrtĂ­z descontĂł para el transitorio 2-1.

Se diĂł un mejor partido del que se pensaba en la previa. Con Villa Azalais ya clasificado y Defensores Central CĂłrdoba sin chances de pelear por nada, todo hacia suponer que el partido iba a ser bastante chato, pero no.

A 10 minutos del inicio, Defensores tuvo la primera. Andy Medrån fue quien remató y el disparo se fue cerca. El local jugaba mejor pero no podía concretar, algo que, unos minutos después, si pudieron lograr los de Ismael Cabrera.

A los 17 minutos, tras un muy buen tiro libre de Roldån que desvía el guardameta, Rodrigo Montoya fue el encargado de abrir el marcador para la visita. En los minutos siguientes, y con el viento como protagonista principal, primó el pelotazo y el juego brusco. El dueño de casa jugó mejor pero no pudo lograr el empate

Empate que pudo haber llegado a los 30 minutos,  si el remate de Lucas CĂłrdoba terminaba en la red, pero el mismo se fue apenas afuera.

En el complemento la visita saliĂł con otra cara y fue en busca del segundo. A los 9 minutos, tras un centro en la esquina del ĂĄrea, el propio montoya la peinĂł y el esfĂ©rico se fue al lado del palo.  Tres minutos despuĂ©s, el 11 de La Villa, quien a esta altura era determinante, iniciĂł una gran jugada individual, rematĂł, Bracamonte le dijo que no, y Jonathan RoldĂĄn en el rebote puso el 2-0.

Cinco minutos después, Franco Ortiz consiguió el descuento para los de Gerardo Stuchio, que estaban a tiro del empate. Diez minutos después, el propio Roldån con una muy buena definición puso fin a las esperanzas de Defensores, el marcador estaba 3-1.

A partir de allí, fue todo de La Villa. Con un rival desconcertado y ya sin piernas, fue amo y señor del balón. Ese dominio iba a tener como resultado un nuevo gol. Lautaro García, quién ingresó desde el banco de suplentes puso el 4-1 final.

SÍNTESIS
Def.Central CĂłrdoba (1): Bracamonte; Bullutrelli, Llonor, Garay, Aveldaño; Ortiz, Cantonati, MedrĂĄn, CĂłrdoba; Ceresolo, Sandobal. DT: Gustavo Stuchio

Villa Azalais (4): Dangelo; Colazo, DĂ­az, Teniente, Bertolo; RoldĂĄn; Pino, SĂĄnchez, AlmirĂłn; Funes y Montoya. DT: IsmaĂ©l Cabrera

Goles: Montoya, RoldĂĄn -2-, GarcĂ­a (VA), Franco OrtĂ­z (DCC)

Cambios: ST. 16' Astrada por Sanchez (VA); 28' GarcĂ­a por RoldĂĄn (VA); 33' Cervilla por Ceresolo (DCC); 34' Aliendo por Funes (VA) 37

Estadio: Defensores Central CĂłrdoba (Bien)