BELLA VISTA QUIERE LA REVANCHA

El såbado 28 de septiembre a las 15:30 hs comenzó el sorteo que le dio nombre al årbitro de este encuentro Matías Brombin, acompañado por los asistentes 1 y 2 Mario Tello y Juan Arce y un cuarto årbitro Emiliano Pellaroli.

A las 16:06 comenzĂł el partido en el “Pocito”. Bella Vista empezĂł a llegar al ĂĄrea rival mientras que Independiente de Playas de Oro supo defender muy bien, pero a los 18 minutos llegĂł un tiro libre que IvĂĄn AbregĂș pudo transformar en un golazo. El resto del primer tiempo transcurriĂł sin altibajos, no hubo mĂĄs situaciones de peligro para ninguno de los dos equipos.

A las 17:09 iniciĂł el segundo tiempo donde Independiente saliĂł a buscar el empate intentando con pelotas aĂ©reas a travĂ©s de los corners que tuvieron a favor, pero no pudieron convertir. Los locales defendieron muy bien con el ingreso de Misael Sueldo luego de haber estado fuera de las canchas por un tiempo. Por el lado de Bella Vista ingresĂł MatĂ­as Montenegro y del visitante Luciano Gianni. Transcurrida la mitad de la segunda parte comenzaban a notarse los nervios que transformaron en pelotazos y faltas para ambos equipos. Debido a esto los locales tuvieron que realizar el Ășltimo cambio: Juan Olmedo por Fabio Muñoz que saliĂł golpeado. Por su parte, el equipo dirigido por Juan Niz realizĂł dos modificaciones, Javier Manzanelli y Juan Rueda. Todo parecĂ­a que el encuentro iba a terminar 1-0, pero MatĂ­as Montenegro aprovechĂł una pelota en el ĂĄrea a los 45 minutos para poner el 2 a 0 y darle asĂ­ la victoria definitiva y el pase a las semifinales a Bella Vista que buscan revancha de lo ocurrido en el 2018. Les toca enfrentarse el sĂĄbado 5 de octubre ante Villa Azalais donde buscarĂĄn su pase a la final.

Formaciones

Bella Vista: Juan Heredia; Fernando Tissera, Ezequiel GĂłmez, MatĂ­as Lujan, Joel Contreras; IvĂĄn AbregĂș; Fabio Muñoz, Pablo Ferrero; Jonathan Chacon, Braian CĂĄceres, Kevin Mariño.
DT: Ricardo Montenegro.

Independiente: Maximiliano Pereda; MatĂ­as Illanes, Franco GarcĂ­a, Osvaldo Andanese, Francisco Gil; Lucas Oliva, Lucas Druetta, Gustavo LĂłpez; Rodrigo Soria, MartĂ­n GarcĂ­a, Facundo Martinez. DT: Juan Niz.

Árbitro: Matías Brombin
Asistente 1: Mario Tello
Asistente 2: Juan Arce
Cuarto ĂĄrbitro: Emiliano Pellaroli

Por: Ana Solari